Launch Harry Protein20

1/3

Eine Innovation im Brotbereich.

 

High Protein-Produkte liegen gerade extrem im Trend. Sie sind schmackhaft, tragen zu einer ausgewogenen Ernährung bei und weisen einen hohen Eiweiß-Gehalt auf, welcher vor allem bei der aktiven Zielgruppe eine große Begeisterung erfährt.

 

Harry ist mit dem Launch seinem kohlenhydratreduzierten und veganen Protein20 Toastbrötchen und Protein20 Sandwich Treiber dieses Trends im Brot- und Backwarenmarkt.

 

Das Gestaltungsklima der neuen Protein Range von Harry ist plakativ, direkt und selbstbewusst.

Das Design vornehmlich schwarz, inszeniert den 20-prozentigen pflanzlichen Proteingehalt als Eyecatcher und setzt ihn plakativ in den Fokus des Designs.

 

Ein (Protein-)starker Auftritt für die neue Line Extension von Harry!

Kunde: Harry-Brot GmbH
Projekt: Launch Protein20
Follow us
  • Facebook Clean Grey
  • xing_icon.png
  • LinkedIn Clean Grey

Unser Büro ist seit 2009 klimaneutral zertifiziert. //

Our office is certified climate-neutral since 2009

Contact

 

pacoon GmbH | strategie + design

Goethestr. 20

D-80336 München

T: +49 (0)89 890 45 75 -0

 

info@pacoon.de

 

pacoon Hamburg GmbH | strategie + design

Heckscherstr. 48 a
20253 Hamburg

T: +49 (0)40 368 81 48-20

 

infohh@pacoon.de

 

© 2018 pacoon GmbH | Impressum / Datenschutz //

 Imprint / Data protection declaration